Leberkäse und Biergenuss

Leberkäse und Biergenuss
Ein kulinarischer Abend mit regionalen Slow-Spezialitäten! Im Mittelpunkt stehen der traditionell hergestellte und von der SlowFood-Initiative geförderte "Stuttgarter Leberkäse", sowie Slow Brewing-Biere, die eine langsame und schonende Brauweise erfahren haben.
Dazu wird die Braumeisterin und Biersommeliere Katharina Haizmann von der Hochdorfer Kronenbrauerei unter anderem die Slow-Brewing-Qualitätsmerkmale erläutern und eine Bierverkostung anbieten.
Außerdem wird der Iselshauser Metzgermeister Herbert Reinhardt Einblick in die alte, fast vergessene Leberkäse-Rezeptur geben, bevor er diesen dann servieren wird.


Nagold-Iselshausen 941736v
In Zusammenarbeit mit der Dorfgemeinschaft Iselshausen e.V.
Katharina Haizmann, Hochdorfer Kronenbrauerei und Metzgereimeister Herbert Reinhardt
Vereinsraum Iselshausen, Am Lenzenrain 10
Fr, 22.03.2019, 19:00
Anmeldeschluss: Freitag, 15.03.2019
Gebührenfrei! Unkostenbeitrag für Essen und Getränke


Lageplan

Widerrufsbelehrung

Zurück in die Übersicht