Peruanische Küche

Peruanische Küche
Peruanische Gerichte basieren auf der traditionellen Küche der Inka - kombiniert mit Einflüssen der spanischen Küche und der Küche anderer Einwanderer. Die traditionellen Grundnahrungsmittel waren Mais und Kartoffeln, außerdem wurde viel Quinoa verwendet, eine äußerst eiweißreiche Pflanze der Region. Wir kochen eine Vorspeise aus Kartoffeln, ein Hauptgericht aus Quinoa kombiniert mit Fisch oder Fleisch und einen traditionellen Nachtisch aus Milch und Eiern. Beim Kochen kann - wer mag - natürlich einen Cocktail Pisco Sour trinken. Peruanische Gerichte können für einen besondere Anlass gekocht werden, aber auch für den Alltag. Bitte mitbringen : Geschirrtuch, Schürze und Gefäße für Proben.

Nagold 900602k.5
Burgschule Lehrküche, Burgstraße 8
Kenyi Torres de Krug
Sa, 19.01.2019, 10:00-14:00
27,00 EUR (ab 8 TN) inkl. 12,00 EUR Lebensmittelkosten
Anmeldeschluss: Mo, 14.01.2019


Alle Kurse von Kenyi Torres de Krug

Lageplan

Anmelden

Widerrufsbelehrung

Zurück in die Übersicht